大S送的帽子

 

4c69db7d04e782522c504.jpg 

 

(畫面是某位好心的狐狸截取自「康熙來了」)

 

 

這個畫面的重點是什麼呢?

 

這個畫面的重點是,我頭上的這頂帽子,是「大王美女」大S小姐送的,一如他向來的大手筆,這頂帽兒,乃是G字母開頭的名牌。

 

我每次收到比較花錢、或者比較費心的禮物,都會有點過意不去,希望起碼能用在節目裡,讓送禮的朋友看見、知道我的感謝。

 

 

 

不過,大S另外送過A字母開頭的整套黑浴袍加上黑浴巾,這個嘛,就留在我的浴室就好了,應該不必拿上電視去用了……

 

 

 

 

 

(  和這篇味道類似的 , 還有另一篇 :  為難人頭  )

 

 

 

 

 

 

 

 

TsaiKangYung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 欧文的兔子
  • 太太
  • 康永超適合戴帽子的,就好像帽子是從你腦袋裡冒出來的,什麼東西往你頭上擱,都不突兀。
  • misty5252
  • 康永哥很適合戴帽子,尤其是這種款的!!不愧是我們家女神,品位就是好~~O(∩_∩)O哈哈~我也狗腿一下!!上次在南寧見到她,差點被人群踩死,果然是仙女下凡!!那個浴巾,什麼時候做檔子節目,也拿來秀秀啊~~~~
  • zhuyunjiao112
  • 喜欢

    哈哈 这表情 好可爱
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消