地藏院

4c69db7dc3381663330ea.jpg 

 

 

4c69db7dbaac4846f8478.jpg 

 

在神戶經歷了神戶大地震,幸運的沒有受傷,就一路往大阪、京都移動。

 

京都的名寺極多,但我們最愛的,是這間無意中逛到的廟,叫做「地藏院」。

 

 

在我寫的《那些男孩教我的事》裡面,有一個說某人把橋樑欄杆上的積雪都掃落,壞了雪景的故事,就是發生在這間「地藏院」。

 

TsaiKangYung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 大家好.在此容我轉貼一則對有經濟負擔的人.行法佈施的地藏菩薩本願經助印資訊.
    這是全台最低價的地藏經助印.這是一位很熱心的師姐自願籌備的.
    每年的農曆6月底才會開始募款印書.所以有想助印的人必須提前留下你的個人資料.師姐會在開始助印三天前電話通知你.你再決定要不要助印跟匯款.師姐說因每年的物價波動.所以每本成本約在20~25元之間.(長15cm寬10cm)因為近年景氣不佳.助印的人越來越少了(去年2015才印2000本.有始以來最低記錄).印刷廠量少成本降不下來.希望每人能發心最少印100本.若你有心想助印可以打這個電話聯絡
    (02)86874597手機0972141645
    感恩.
    南無阿彌陀佛.